24 September 2021

TELAH DIBUKA PENERIMAAN CASN TANGSEL 2021

Pemerintah Kota Tangerang Selatan kembali membuka penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) yang terdiri dari Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kerja (PPPK), dengan alokasi untuk CPNS sebanyak 152 orang, PPPK JF Non Guru, 67 orang dan PPPK JF Guru 1.754 orang.

Hal ini tertuang dalam pengumuman Nomor 813/01-Pansel.ASN tentang CPNS, Nomor 813/02-Pansel.ASN tentang PPPK JF Non Guru, dan Nomor 813/03-Pansel.ASN tentang PPPK JF Guru.

Seluruh dokumen yang dibutuhkan dapat Anda unduh pada tautan https://bit.ly/CASNTANGSEL2021

Perlu diperhatikan dalam proses mengunduh berkas dengan teliti untuk formasi yang dilamar oleh pelamar yaitu, formasi untuk CPNS, PPPK JF Non Guru, dan PPPK JF Guru. Karena ketelitian dalam mendaftar merupakan langkah awal yang baik.

Diinformasikan kepada pelamar seleksi Penerimaan ASN PPPK NON GURU Kota Tangerang Selatan Tahun 2021 untuk FORMASI UMUM NON DISABILITAS, agar menggunggah surat pernyataan non-disabilitas, pada sistem SSCASN di kolom keterangan disabilitas, format surat dapat diunduh pada tautan di atas.

Selamat mendaftar, tetap taat dan patuhi protokol kesehatan. Ayo kita sehat bersama